¡Inter más líder que nunca en la Serie A!

Inter sigue siendo un equipo arrollador en Italia y ahora su victima fue Lecce para aumentar la ventaja en la tabla

Si hay un equipo sólido en Italia en estos momentos es el Inter, quien logró un triunfo aplastante de visita 4-0 frente a Lecce para seguir en la cima de la clasificación.

Este es el tercer encuentro de forma consecutiva donde vencen a sus rivales anotando cuatro goles.

Lautaro Martínez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 15. Este tanto fue especial ya que llegó a 100 con el Inter.

Davide Frattesi amplió la diferencia al 54’, al minuto 56 Lautaro Martínez completó su doblete y al 67 Stefan de Vrij selló la goleada.

Con esto mantienen el liderato con 66 unidades y tienen ventaja de nueve puntos con su más cercano perseguidor y con un partido pendiente.