Toluca salió victorioso en casa y sigue escalando posiciones

Toluca tuvo complicaciones pero al final lograron quedarse con el triunfo en casa para así, poco a poco subir lugares en la clasificación

En la reanudación de la jornada 9 del Clausura 2024, en su estadio Toluca logró aprovechar para conseguir un nuevo triunfo, esta ocasión venció 2-0 a Tijuana.

Desde que perdieron y quedaron eliminados frente a Herediano, el conjunto escarlata no ha caído. Tienen dos victorias y un empate.

Fue hasta el minuto 52 que el marcador se abrió a favor de Toluca con anotación de Juan Pablo Domínguez para poner arriba a su equipo.

Al minuto 63 Jean Meneses marcó el segundo para el conjunto escarlata y con esa anotación sentenció el encuentro para el triunfo de su equipo.

Este resultado coloca a los diablos rojos en la quinta posición del campeonato con 16 unidades; Tijuana está en el lugar quince con solamente 4 puntos.