Brighton le quitó de las manos la victoria al Liverpool

En un partido lleno de goles y emociones, Brighton le quitó de las manos la victoria al Liverpool tras empatar 3-3 en Anfield.

Liverpool acumula dos empates consecutivos en la Premier League; Brighton tiene dos encuentros sin conocer la derrota.

Leandro Trossard anotó en dos ocasiones (4’ y 17’) para dar la sorpresa momentánea en Anfield, sin embargo, Roberto Firmino acercó a su equipo al minuto 33.

En la segunda mitad Firmino empató el encuentro al 54’ y al 63’ con un autogol los Reds ya tenían la ventaja en el encuentro.

Pero en una tarde inspirada, Trossard completó su hat trick al minuto 83 para rescatar un punto.

Liverpool se coloca en la novena posición del campeonato con 10 unidades; Brighton está en el cuarto lugar con 14 puntos.