¡De locos! Chelsea sacó el resultado en el último minuto

En partido correspondiente a la jornada 9 de la Premier League, Chelsea sacó el resultado en el último minuto para vencer 2-1 al Crystal Palace.

Entre la Fecha FIFA y el fallecimiento de la Reina Isabel, el Chelsea no jugaba en la Premier League desde el 3 de septiembre.

Crystal Palace se puso en ventaja desde el minuto 7 con gol de Odsonne Edouard, sin embargo, Aubameyang empató para los blues al 38’.

Cuando parecía que todo terminaba en empate, Conor Gallagher anotó el gol de la victoria para el Chelsea al minuto 90.

Chelsea se coloca en la quinta posición del campeonato con 13 unidades; Crystal Palace está en el lugar dieciséis con 6 puntos.