Intensa actividad en la Liga de Expansión MX, donde se suman nuevos clasificados a la liguilla

Se reanudó la jornada número 15 en la Liga BBVA Expansión MX, donde poco a poco algunos equipos empiezan asegurar su pase a la liguilla y otros comienzan a despedirse del torneo.

Alebrijes de Oaxaca vs Correcaminos

La actividad de este miércoles, inició en la cancha del Instituto Tecnológico de Oaxaca, donde se enfrentaron el último y el penúltimo lugar de la clasificación general, quienes, tras un partido con mucha lucha y disputa en el cinturón del terreno y pocos recursos futbolísticos, los dirigidos por Jorge Manrique, lograron quedarse con la victoria por marcador de 2-1.

Las anotaciones del partido por parte de los oaxaqueños, se dieron al minuto 64 por ex atlantista, Lizandro Echeverria y al minuto 81 por Ernesto Reyes. Por parte del conjunto tamaulipeco, fue Luis Mosquera quien marcó el gol del descuento.

Venados vs Leones Negros

A las 19:00 horas, la actividad continúo en el estadio Carlos Iturralde Rivero, donde los dirigidos por Alfonso Sosa lograron conseguir una victoria muy importante para afianzar su lugar en la liguilla, tras derrotar por la mínima diferencia al equipo de Yucatán FC.

En un partido con pocas oportunidades de gol, mucha falta de contundencia en la zona de definición y poca productividad de futbol; fue José González quien logró anotar el gol de la victoria a favor de los tapatíos.

Jaiba Brava vs Atlético Morelia

El último partido de esta jornada de miércoles se realizó en la cancha del estadio de Tamaulipas, donde el Atlético Morelia logró rescatar el empate en los últimos minutos del partido ante la Jaiba Brava.

Los goles cayeron al minuto 66 por Eduardo Pérez a través de la vía de penal y al minuto 74 por un autogol del defensor mexicano, Carlos Robles. Con este resultado, el equipo de Ricardo Valiño se posiciona de manera momentánea en la segunda posición a espera de lo que haga este fin de semana el equipo de Atlante.