Resumen de la semana 35 en la Major League Soccer

Se reanudó la semana número 35 de la Major League Soccer (MLS), la cual tuvo poco protagonismo de los jugadores latinoamericanos a lo largo de esta jornada de miércoles.

La actividad inició en la cancha del estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey, donde en un partido con muchas faltas y muy pocas emociones en las áreas, el equipo de New York RB terminó empatando sin anotaciones ante el equipo de Atlanta United.

En este partido, el futbolista mexicano Jürgen Damm ingresó de cambio al minuto 87 por el estadounidense Brooks Lennon, pero poco pudo aportar futbolísticamente a su equipo.

De igual manera, esta tarde en el estadio Saputo, el equipo de Montreal comandado por Wilfried Nancy, logró derrotar 2-0 al conjunto del Dynamo. Los goles cayeron al minuto 58 por el defensor francés, Rudy Camacho y al minuto 62 por el lateral canadiense, Kamal Miller.

Con este resultado, el conjunto de Montreal llegó a 46 unidades para colocarse en la octava posición de la clasificación general en la Conferencia del Este.

Por otro lado, el equipo de Austin FC logró vencer contundentemente al Sporting KC en el Q2 Stadium, tras imponerse por un marcador de 3-1.

Los goles fueron obra del argentino Sebastián Drussi al minuto 1, del costarricense Julio Cascante al minuto 22 y de Jared Stroud al minuto 60. Por parte de Sporting KC, Jhonny Russell fue quien anotó el gol del descuento al minuto 65.

Por último, se llevó a cabo el partido entre Real Salt Lake contra Timbers en la cancha del estadio Rio Tinto, donde los visitantes logaron salir con la victoria, tras derrotar 3-1 al equipo local.

Los goles fueron anotados por el argentino Sebastián Blanco en dos ocasiones, al minuto 17 y al 45; además de un autogol al minuto 38 por el defensor estadounidense Aaron Herrera. Por parte de los locales (Real Salt Lake), fue Albert Rusnák quien anotó el gol del descuento.