León vence a Cruz Azul en el Estadio Azteca

En partido pendiente de la jornada 11 del torneo Grita México A21, el Club León venció 1-0 a Cruz Azul en la cancha del Estadio Azteca.

Cruz Azul rompió una racha de 5 partidos sin perder frente a los esmeraldas (4 victorias y 1 empate). León no vencía a los cementeros desde el 3 de febrero de 2019.

El único gol del partido se marcó al minuto 31, luego de un centro que Rivero no pudo despejar y anotó en propia puerta.

El actual campeón del fútbol mexicano tomó la iniciativa de ir al frente. Sin embargo, los delanteros celestes no pudieron concretar las jugadas.

En los minutos finales, el partido en el Estadio Azteca se suspendió en dos ocasiones debido a que los aficionados realizaron el grito homofóbico.

Con este resultado, León subió a la tercera posición con 26 puntos; Cruz Azul bajó a la sexta posición con 23 unidades.