Inglaterra brilla en los clasificatorios de la Euro

La selección de Inglaterra aplastó 4 goles a 0 a su similar de Malta en juego correspondiente a los clasificatorios de la Eurocopa 2024

En partido disputado en el estadio nacional de Ta Qali, la selección de Inglaterra aplastó 4 goles a 0 a su similar de Malta en juego correspondiente a los clasificatorios de la Eurocopa 2024.

Con goles de Trent Alexander-Arnold, Harry Kane, Callum Wilson y un autogol de Ferdinando Apap, el conjunto inglés se impuso con autoridad ante un combinado de Malta que no pudo plantarle cara a una de las mejores selecciones del mundo.

Malta no fue capaz de generar una sola jugada de peligro sobre el arco de Jordan Pickford, quien tuvo una tarde sumamente tranquila bajo los tres postes de Inglaterra. Además, el autogol que abrió el marcador llegó apenas al minuto 8′ y para el medio tiempo el partido ya estaba 3-0.

La segunda mitad le salió barata al conjunto de Malta, pues los ingleses soltaron el acelerador y anotaron sólo un gol más, intentando también cuidar las piernas de sus jugadores rumbo al partido ante Macedonia del Norte, mismo que se jugará el próximo lunes 19 de junio en Old Trafford.