Iga Swiatek se corona campeona de Miami Open

La tenista polaca sigue con su buena racha. Luego de triunfar en el abierto de Indian Wells, Swiatek venció a Naomi Osaka para coronarse también campeona del Abierto de Miami.

La joven promesa de 20 años de edad se las arregló para triunfar en la pista dura de Miami, el torneo organizado por la Academia deportiva IMG concluyó con otro importante triunfo para la polaca, que pronto se posicionará cómo la número uno en el mundo.

Osaka y Swiatek disputaron un parejo primer set, que terminó por inclinarse del lado de la europea con un marcador de 6-4.

El segundo set fue totalmente para la campeona, pues no cedió ni un solo juego a la japonesa, terminando el encuentro con un triunfal 6-0.

De esta manera, Iga Swiatek gana su tercer torneo consecutivo, luego de haberlo hecho en el torneo de Doha y posteriormente en Indian Wells.