Toronto FC le pega al campeón, Salcedo jugó los 90 minutos

El equipo donde milita el defensor mexicano venció con un marcador final de 2-0 a NYFC, actual campeón de la MLS. El mexicano tuvo actividad en los 90 minutos del encuentro, siendo referente en la defensa y pieza clave en la portería imbatida.

El encuentro se disputó en la cancha del BMO Field, mismo que dio lugar al encuentro entre Canadá y Jamaica durante la fecha FIFA. La cancha favoreció a ambos equipos canadienses en los dos encuentros.

Pasados los 30 minutos del encuentro, una jugada entre Jonathan Osorio y Jesús Jiménez terminó por poner en ventaja al conjunto de Toronto. El español se vistió de héroe para mandarse su segundo gol de la campaña.

Minutos después, Thiago Martins fue quien se puso la etiqueta de villano, anotando un autogol al minuto 43´ que terminó por dar la victoria definitiva al equipo de Ontario.

Ya en el tiempo de compensación, Heber aprovechó un trazo de Alfredo Morales y anotó el gol del descuento, mismo que se quedó cortó para rescatar al menos un punto.

Toronto FC suma su segundo triunfo consecutivo, luego de comenzar la temporada de manera titubeante. Poco a poco el equipo de Salcedo comienza a escalar posiciones para ponerse cómodos desde esta primera parte de la temporada.