Herrera y Houston Dynamo a la final vs el Inter de Messi

En la segunda semifinal de la US Open Cup, el mexicano Héctor Herrera y el Houston Dynamo avanzaron tras vencer 2-1 al Real Salt Lake.

El futbolista mexicano comenzó como titular el encuentro y fue el responsable de abrir el marcador para el Houston en el tiempo agregado del primer tiempo.

Anderson Julio fue el encargado de empatar el marcador al minuto 64 para el Real Salt Lake y mandar el partido a la definición en los tiempos extras.

Ya en el tiempo agregado Adalberto Carrasquilla anotó el 2-1 al minuto 105 y al 124’ Caicedo sentenció para darle la clasificación al Houston Dynamo a la final de la US Open Cup.

De esta manera, el equipo de Héctor Herrera disputará la final de la copa el próximo 27 de septiembre cuando enfrenten al Inter Miami de Lionel Messi.