Vela y LAFC ganan, gustan y golean

Siguiendo con la actividad de los mexicanos en la MLS, el LAFC y Carlos Vela golearon 4-0 a Colorado Rapids en busca de pelear por el liderato de su conferencia.

El marcador se abrió al minuto 19 con anotación de Mateusz Bogusz quien es uno de los goleadores del equipo hasta el momento.

Al minuto 29 Carlos Vela se hizo presente en el marcador y así hiló su tercer partido de MLS anotando después de regresar de una lesión.

Ryan Hollingshead anotó el tercero al minuto 36 para ampliar la ventaja y al 83’ Cristian Olivera puso cifras definitivas en el encuentro.

De esta manera, LAFC se coloca en la segunda posición de su conferencia con 40 puntos y está a cuatro del líder, aunque tienen un partido más.