Herrera sufre goleada con el Dynamo en la MLS

Héctor Herrera y su equipo, el Houston Dynamo, cayeron derrotados 3-0 ante el St. Louis City; ‘HH’ entró de cambio al minuto 60′

El Houston Dynamo donde milita el mexicano Héctor Herrera, cayó goleado ante St. Louis City por marcador de 3-0, en un juego en el que el mediocampista de la Selección Nacional no fue titular, pero sí tuvo minutos.

Apenas al minuto 9′ el conjunto de St. Louis se puso por delante por la vía del penal por conducto de Eduard Löwen. Para la segunda parte, Tomas Ostrak puso el 2-0 en favor de los locales, por lo que antes del minuto 60′ ya tenían ventaja de dos goles.

Justamente al minuto 60′ Héctor Herrera ingresó al terreno de juego, sin embargo poco pudo hacer para ayudar a su equipo, pues a siete minutos del final cayó el 3-0 para el St. Louis, nuevamente pora la vía del penal que esta vez fue correctamente ejecutado por Nicholas Gioachinni.

De esta manera, Herrera y el Dynamo sufrieron su derrota número 7 de la campaña, y actualmente tienen un récord perdedor, pues en 13 juegos llevan sólo 5 victorias, 3 empates y las mencionadas 7 derrotas.