¡Herrera celebra y enfrentará a un jugador mexicano!

El Houston Dynamo y Real Salt Lake enfrentaron el tercer y definitivo juego de la Serie dentro de los Playoffs de la MLS. El conjunto en donde milita Héctor Miguel Herrera con la obligación de salir con la victoria, la serie estaba empatada 1 – 1.

El mexicano Héctor Miguel  tuvo actividad y lo hizo desde la primera parte como titular, además, de que fue factor para poder hacerse de la victoria, debido a que tuvo una asistencia en el primer gol. El equipo de Dynamo se llevó la victoria luego de vencer en la tanda de penales.

El capitán de Dynamo fue uno de los más destacados en este juego,  el jugador mexicano tuvo su juego número 33 de la temporada de la MLS y además de que jugó todo el partido en este cotejo.

En 32 juegos de los 33 que ha disputado fue titular, además de que  suma 2 mil  865 minutos disputados, por otra parte, con la asistencia que tuvo  en este juego acumuló la número 12 en la temporada.

Con este resultado avanzan a la siguiente ronda en donde estaremos teniendo un duelo de mexicanos, debido a que Houstom Dynamo se estará enfrentando a Kansas City Sporting, Pulido ya había clasificado y enfrentará a Héctor Herrera.