Lo mejor de la participación latina en MLS

Se jugó la jornada 18 de la Major League Soccer durante el fin de semana y muchos de los latinos tuvieron apariciones importantes para influir en el desempeño de sus equipos.

Muchos de los fichajes aún no han visto actividad, tal es el caso de Hector Herrera, que no vio minutos en la derrota del Dynamo frente a Charlotte SC.

En ese partido Carlos Darwin Quintero apareció con una asistencia para poner el gol del descuento, mientras que su compañero Mauricio Vera de Argentina anotó un autogol para ser el villano del cuento.

Cincinnati y New England Revolution también empataron a dos goles donde Gustavo Bou (Argentina) y Dylan Borrero  (Colombia) anotaron los dos goles para la causa de New England.

En el empate entre NYFC y Atlanta United, Valentin Castellanos siguió sumando goles a su cuenta con un doblete, además de la aparición del venezolano Josef Martinez con gol y la asistencia del mexicano Rolando Cisneros.

En el encuentro entre Minnesota United y Real Salt Lake el argentino Emanuel Reynoso se llevó los reflectores al anotar un doblete y otorgar una asistencia, además de fallar un penal que pudo haberle dado el hat trick.

En el partido entre San José Earthquakes y Chicago Fire, el colombiano Jhon Durán dio una asistencia al estadounidense Brian Gutierrez para disminuir la ventaja 2-1.

En la victoria de Seattle Sounders sobre el Toronto FC de Carlos Salcedo, el colombiano Fredy Montero anotó el segundo gol para los actuales campeones de Concacaf.

Por último, el paraguayo Andrés Cubas le dio la victoria a los Whitecaps de Vancouver sobre el LAFC de Carlos Vela, quien no jugó un solo minuto del partido.