Héctor Herrera reapareció en la derrota del Atlético de Madrid

Ya con el campeón consagrado este sábado en La Liga, Héctor Herrera reapareció en la derrota del Atlético de Madrid 2-0 frente al Athletic Club.

Héctor Herrera se había ausentado con los colchoneros por una lesión y este sábado hizo su regreso frente al Athletic Club donde jugó 65 minutos.

El marcador se abrió al minuto 8 con anotación de Iñaki Williams luego de un tiro que la defensa del Atlético de Madrid desvió con rumbo a la porteria.

Imagen

Al minuto 56 se marcó penal a favor del Athletic y Williams fue el encargado de convertirlo en gol para completar su doblete y sentenciar el partido.

Ya con Héctor Herrera de regreso, el Atlético de Madrid se ubica en la cuarta posición con 61 unidades; Athletic Club es octavo con 51 puntos.