Salcedo fue titular en la derrota de Toronto

En partido correspondiente a la jornada 9 de la MLS, el defensa mexicano Carlos Salcedo fue titular en la derrota de Toronto 1-0 frente a Cincinnati.

Carlos Salcedo jugó los 90 minutos y tiene dos partidos seguidos como titular; Toronto acumula dos encuentros consecutivos con derrota.

Cincinnati se puso arriba en el marcador con anotación de Ian Murphy al minuto 44, Luciano Acosta amplió la ventaja al 52′ para su equipo.

El equipo del mexicano reaccionó con gol de Jesús Jiménez al minuto 65, sin embargo, no fue suficiente para evitar la derrota.

Con Carlos Salcedo consolidado en la titularidad, Toronto se ubica en la sexta posición de su conferencia con 11 unidades; Cincinnati es décimo puesto con 10 puntos.