¡Hasta sin luz! Atlante cerró la temporada con triunfo en casa

Atlante jugó su último partido de la temporada regular del Clausura 2024 con una goleada para subir posiciones en la tabla

En lo que fue el último partido del Atlante en la temporada regular del Clausura 2024, lograron una victoria que los hizo escalar posiciones. Con una goleada de 4-0 vencieron a Correcaminos y ahora esperan rival en la Liguilla del certamen.

El partido tuvo que retrasarse en su inicio debido a que hubo fallas en el alumbrado del estadio pero eso no impidió la buena actuación de los Potros de Hierro. Además, se le hizo un homenaje al ‘Hobbit’ Bermudez por sus 300 partidos con el club.

Con apenas media hora en el encuentro el conjunto de Atlante ya tenía una buena ventaja en el marcador con doblete de Maximiliano García (17′ y 33′) y uno más de Edgar Jiménez al minuto 30.

En un partido de dobletes Edgar Jiménez también completó el suyo al minuto 80 para sentenciar la goleada y dar una última alegría en temporada regular.

De esta manera, los Potros de Hierro se colocan de momento en la tercera posición de la tabla general con 25 unidades. Esto podría cambiar dependiendo el resultado del partido de Celaya.