¡Guardado y el enorme paso del Betis!

Real Betis Balompié tuvo un gran cierre en la fase de grupos dentro de la Europa League. En el Benito Villamarín recibió al HJK. El cuadro finlandés no fue un rival de peligro para el Betis quien ganó por marcador de 3 – 0.

José Andrés Guardado tuvo participación en este cotejo, debido a que a pesar de comenzar en la banca estuvo en el terreno de juego. Este es el quinto partido que José Andrés tiene en la presente edición de Europa League.

Acumulando 274 minutos en lo que va del torneo, en este juego disputó 13 minutos, entrando de cambio al minuto 77. Este es el tercer juego que disputa como suplente; solo en un partido terminó con los noventa minutos.

Real Betis marcó 12 goles en la fase de grupos, terminando en primer lugar del sector C del torneo; por otra parte, sumó 16 puntos, teniendo una fase de grupos invicta, sumando cinco victorias y un empate en la competencia.