Gran Estreno para el AEK

Después de 16 años el cuadro de AEK estrenó un recinto propio, el cuadro dirigido por Matías Jesús Almeyda debutó en su nuevo estadio ante Ionikos, el cuadro de Atenas salió con la victoria de 4 – 1.

Después de que fuera derribado el Estadio en donde el AEK jugó durante muchos años, el equipo estuvo en diferentes recintos buscando el lugar que los hiciera estar como en casa. Fue hasta este 2022 cuando por fin pudo inaugurar su propio recinto.

Orbelín Pineda tuvo protagonismo en la inauguración, el jugador mexicano comenzó de titular y disputó los 90 minutos en este encuentro, estuvo a punto de concretar un gol dentro de la goleada. El mexicano acumuló su tercer partido como titular consecutivo.

En esos tres partidos ha sumado los 90 minutos, desde la jornada 3 del torneo griego, ha sumado seis partidos en este certamen, de los cuales ha estado como titular en todos los enfrentamientos. En los primeros tres salió de cambio.

En los seis partidos disputados ha marcado 3 goles, esta fue la cuarta victoria en la que participa, sumando un total de 494 minutos totales.