Actividad de los futbolistas mexicanos en Europa

Esta es la participación de los futbolistas mexicanos que militan en el Viejo Continente durante este fin de semana.

En España, Andrés Guardado fue titular con el Betis y salió de cambio al minuto 71 en el empate contra el Real Valladolid, mientras que, Diego Lainez no fue convocado para el partido.

En otro escenario Néstor Araujo, fue suplente en el partido entre Celta de Vigo y Levante, juego en el que el ex de Santos y Cruz Azul ingresó de cambio al comienzo del segundo tiempo.

Con el Atlético de Madrid, Héctor Herrera se quedó en el banquillo de suplentes en el encuentro entre su equipo y el Elche, juego en el que los ‘Colchoneros’ que ganaron 0-1 para mantenerse con el liderato de la Liga de España.

Por otro lado, Edson Álvarez jugó todo el partido con el Ajax en la goleada 4-0 al Emmen, partido con el que el equipo holandés se proclamó campeón de la Eredivisie a falta de tres jornadas. Esta es la primera ocasión que Álvarez es campeón de la Liga de Holanda.

En Italia, Hirving Lozano mantiene su racha sin anotar con el conjunto napolitano, luego de no poder marcar ante el Cagliari, partido que abandonó al ser relevado al minuto 68.

En Portugal, Jesús ´Tecatito´ Corona salió lesionado al minuto 19, en el partido de la entre el Porto y Familicao, juego en el que los Dragones ganaron por 3-2. Al término del encuentro el club informó en sus redes sociales que el mexicano no sufrió una lesión severa.