Arteaga y el Genk firmes en la cima

En busca del título en la Jupiler Pro League, Gerardo Arteaga y el Genk siguen firmes por el título tras vencer 2-1 al OH Leuven.

El defensor mexicano se sigue afianzando en la titularidad con el equipo de Bélgica y volvió a comenzar como titular para disputar todo el encuentro.

Heynen abrió el marcador al 23’ para poner en ventaja al Genk de Gerardo Arteaga, sin embargo, Thorsteinsson igualó de penal al minuto 56.

Cuando parecía que dividían puntos, al minuto 87 apareció Trésor para darle la victoria en los minutos finales a su equipo.

Con este resultado, el Genk se mantiene en el liderato de Bélgica con 71 unidades (seis más que el segundo lugar) rumbo a la ronda de campeonato.