¡Y sigue el Barça! Real Madrid aplastó al Valladolid

Rumbo a uno de los partidos más importantes que jugarán en la semana, Real Madridaplastó 6-0 al Valladolid para retomar confianza.

Para este encuentro los merengues recuperaron a varios elementos tanto por su participación con selección como por su regreso tras alguna lesión.

Rodrygo abrió el marcador para el Real Madrid al minuto 22, Karim Benzema salió inspirado y anotó un hat trick (29’, 32’ y 36’) para llevarse una cómoda ventaja al medio tiempo.

Marco Asensio fue el responsable de anotar el quinto para su equipo al minuto 73 y Lucas Vázquez selló la goleada al 91’.

Con este triunfo los merengues se mantienen en segundo lugar con 59 unidades (a doce del líder) y el miércoles enfrentarán al Barcelona en la vuelta de las Semifinales de la Copa del Rey.