Johan y Genoa dejaron ir puntos en los minutos finales

Johan Vásquez fue titular en la visita del Genoa frente al Torino para seguir sumando minutos y ganarse un lugar en el equipo

En actividad de los mexicanos en Italia, Johan Vásquez y el Genoa no pudieron mantener el empate en la derrota 1-0 frente al Torino como visitantes.

El defensa mexicano poco a poco se fue ganando el puesto como titular en esta segunda etapa con el Genoa aunque lo hace como lateral izquierdo y no de central.

Johan Vásquez viajará en los próximos días para incorporarse a la concentración de la Selección Mexicana rumbo a la fecha FIFA de septiembre.

La única anotación del encuentro se produjo al minuto 94 gracias al serbio, Nemanja Radonjić, para darle un triunfo agónico a su equipo.

Con este resultado el Genoa se ubica en el lugar catorce del campeonato italiano con 3 unidades, tras el parón de fecha FIFA recibirán al Napoli.