Arteaga volvió a la titularidad con el Genk

Después de algunos partidos ingresando desde la banca, Gerardo Arteaga volvió a la titularidad en el empate 1-1 del Genk frente al Anderlecht.

El defensa mexicano había estado sin actividad en los últimos partidos y también con pocos minutos a media semana en las eliminatorias rumbo a la Conference League.

El Genk de Gerardo Arteaga estuvo en desventaja desde el minuto 15 de partido por una expulsión, situación que aprovechó Anderlecht al 71′ para abrir el marcador.

Sin embargo, a pesar del hombre menos los locales siguieron insistiendo para empatar el encuentro al minuto 97 y evitar la derrota de forma agónica.

Con este resultado, Genk se encuentra en la novena posición del campeonato belga con 8 unidades. El mexicano no fue convocado para esta fecha FIFA.