El VAR salvó al Arsenal para sentenciar el partido en un cierre dramático

Arsenal y Manchester United se enfrentaron en la cuarta jornada de la Premier League donde se vivieron minutos finales agónicos

En el partido que cerró la cuarta jornada de la Premier League previo a la fecha FIFA, el Arsenal consiguió el triunfo en casa 3-1 frente al Manchester United.

Manchester United tomó la ventaja en el partido al minuto 27 con anotación de Marcus Rashford luego de un contragolpe para abrir el marcador.

Sin embargo, no le duró mucho a los Red Devils ya que al minuto 28 Martin Ødegaard se encargó de empatar el encuentro con un tiro dentro del área.

En la recta final del encuentro Garnacho le había dado la ventaja al Manchester United pero el VAR anuló la anotación. Y en un tiro de esquina al minuto 96 Declan Rice marcó el segundo para los Gunners y al 100′ Gabriel Jesús sentenció el encuentro.

Con este resultado los Gunners escalaron a la quinta posición con 10 unidades; los Red Devils se colocan en el onceavo lugar con 6 puntos.