Gran actividad de los mexicanos en la MLS

Otra jornada más de futbol se disputó en la Major League Soccer de los Estados Unidos, y la legión azteca tuvo intensa actividad en los duelos de este sábado.

Rodolfo Pizarro- Inter Miami

El Inter Miami se vio las caras con su similar del Impact de Montreal con un Rodolfo Pizarro ya en plan secundario mirando todo desde el banquillo de los de Florida.

Para el entrenador Phill Neville, Pizarro ya no cuenta para el cuadro titular y este sábado tuvo que observar el triunfo de su equipo 1-0 desde la banca. El gol fue del centrocampista inglés Mathieu Choinière al minuto 41.

Erik Torres y Jürgen Damm- Atlanta United

El Atlanta United enfrentó al Chicago Fire con la ausencia de Jürgen Damm. El mexicano aún no se recupera de una lesión muscular y eso le impide ser una herramienta para su club. Mientras que Erik “Cubo” Torres participó 90 minutos pero sin ningún gol.

Los dirigidos por el argentino Gabriel Heinze sucumbieron ante el equipo de Chicago 3 goles por 0. Los tantos vinieron de al minuto 33 y al 45+5 y uno más del polaco Przemysław Frankowski al minuto 58.

Eduardo López, Oswaldo Alanís y Carlos Fierro- San José Earthquakes

Los dirigidos por Matias Almeyda se midieron ante el Minnesota United. En el cuadro titular, los mexicanos Oswaldo Alanís y Eduardo “Chofis” López saltaron al terreno de juego para disputar los 90 minutos.

El cuadro californiano empató con los de Minnesota a dos goles. Por los Earthquakes marcó Cade Cowll al minuto 14 del primer tiempo y Benji Kikanovic al 82, mientras que por Minnesota empató los cartones a 1 Brent Kallman al 45+3 y Ramón Abila anotó al 60 de tiempo corrido.