¡Fluminense logró la heroica en la Recopa Sudamericana!

Fluminense aprovechó su condición de local para dar la vuelta con un hombre menos y así, conquistar la Recopa Sudamericana

En el partido que definió al ganador de este torneo, Fluminense salió triunfador con diez hombres 2-0 frente a LDU Quito para conquistar la Recopa Sudamericana.

El conjunto ecuatoriano se quedó con el triunfo en casa en el partido de ida. Por lo que los brasileños necesitaban forzosamente el triunfo para levantar el título.

Fue hasta el minuto 76 que el marcador se abrió con anotación de Jhon Arias. Sin embargo, las cosas se complicaron para Fluminense por la expulsión de John Kennedy al 79′.

A pesar de la desventaja númerica, Flu siguió presionando hasta que se les concedió un penal. Fue al minuto 90 que Jhon Arias volvió a marcar para ratificar su mote de ídolo del equipo y darle un nuevo título.

Con esto, el conjunto brasileño es ahora campeón de la Copa Libertadores y de la Recopa Sudamericana para ser uno de los mejores equipos del continente.