Goliza en el Volcán; Tigres le abolla la corona al campeón

Comandados por André Pierre Gignac, los Tigres consiguieron su segunda victoria del torneo, esta vez al derrotar a los actuales campeones de la Liga MX, los Tuzos de Pachuca.

Los Tuzos se fueron adelante en el marcador al minuto 9’, con el remate de cabeza de Javier ‘Chofis’ López, tras una jugada prefabricada de Pachuca.

Sin embargo, al minuto 32’ Fernando Gorriarán puso el gol del empate para los felinos, con un remate de cabeza proveniente de un centro por banda izquierda que venció a Óscar Ustari.

Para la segunda parte, el conjunto dirigido por Diego Cocca anotó el tanto de la voltereta gracias al gol de Gignac al minuto 55’.

A partir del segundo gol de Tigres, Pachuca no logró encontrarse en el campo y cometió errores que el equipo local no desperdició y convirtió en goles.

Luis Quiñones firmó un doblete para poner cartones finales en el encuentro, que terminó 4-1. La victoria de los Tigres los coloca como líderes del Clausura 2023 con 6 puntos en dos jornadas.