¡De vuelta a la victoria! América Femenil se impuso en casa ante Necaxa

En partido correspondiente a la jornada 7, América Femenil se impuso en casa ante Necaxa Femenil 3-1 para volver al camino del triunfo.

América Femenil tenía dos partidos de forma consecutiva sin ganar; Necaxa Femenil no ha conseguido una victoria en lo que va del torneo.

Selene Valera abrió el marcador para las azulcremas al minuto 39, sin embargo, Fanny Grano empató el encuentro al 49’ desde los once pasos.

Las águilas retomaron la ventaja al minuto 82 con anotación de Alison González de penal y al 94’ Janelly Farias sentenció la victoria.

America Femenil se ubica en la segunda posición del certamen con 14 unidades; Necaxa Femenil está en el último lugar con 2 puntos.