Goles son amores… Poco amor entre Tigres y Bravos

Tigres y Bravos no se hicieron daño y repartieron puntos en la Jornada 7 del Clausura 2023, con un partido que terminó 0-0

Tigres y Bravos de Juárez empataron sin goles, en actividad de la Jornada 7 del Clausura 2023, y repartieron puntos.

Pese a no conseguir abrir el marcador en 90 minutos, ambos equipos lograron generar bastantes jugadas de gol; Tigres, que fue el conjunto local, generó un total de 15 remates de los cuales 4 fueron en dirección a la portería rival.

Por su parte, la escuadra visitante disparó en 12 ocasiones, 4 de ellas con dirección al arco contrario.

De hecho, la figura del partido fue precisamente el portero de los Bravos, Alfredo Talavera, que finalizó el cotejo con cuatro atajadas claves para la obtención del punto que se llevó su equipo.

Luego de este encuentro, Bravos tendrá dos días para preparar su siguiente compromiso, mismo que se jugará el viernes 17 de febrero ante el León.

Por otro lado, los Tigres gozarán de un día más de descanso, pues su próximo partido será el sábado 18 de febrero contra el Atlas.