Larcamón le rompe el corazón a ‘La Franja’

Nicolás Larcamón y su equipo, el León, derrotaron a ‘La Franja’ del Puebla, con marcador de 2-0

Nicolás Larcamón, director técnico del León, logró derrotar a su ex equipo el Puebla, con marcador de 2-0.

El conjunto de los ‘panzas verdes’ se impuso de local ante ‘La Franja’ con los goles anotados por Lucas Di Yorio y Paul Bellón, pese a la gran actuación del arquero poblando, Antony Silva.

El primer gol del partido llegó hasta la segunda parte, esto gracias a las grandes intervenciones de Silva, quien impidió que los dirigidos por Larcamón tomaran la ventaja en el primer tiempo.

Sin embargo, ya en la parte complementaria Lucas Di Yorio condujo el balón por la banda izquierda y, ante la floja marca poblana, cruzó su disparo para vencer al guardameta y colocar el 1-0 en favor del León al minuto 64’.

Desde ese momento, León intensificó su dominio del partido, mismo que ratificó al minuto 82’ con la anotación de Paul Bellón, quien remató de cabeza ante la mala salida de Antony Silva y puso el 2-0 definitivo.

Larcamón y el conjunto de ‘La Fiera’ ligaron su segunda victoria consecutiva y escalaron hasta el quinto lugar de la tabla general, teniendo un partido pendiente contra la escuadra de Mazatlán.