Tigres Femenil vino de atrás y tomó ventaja en Ciudad Universitaria

En el último partido correspondiente a la ida de los Cuartos de Final, Tigres Femenil venció 3-1 a Pumas en Ciudad Universitaria para tomar ventaja en Ciudad Universitaria.

Fue en el tiempo agregado de la primera mitad cuando el marcador se abrió por conducto de Aerial Chavarin para abrir el marcador en Ciudad Universitaria.

Al iniciar la segunda mitad Tigres Femenil empató el encuentro con anotación de Cristina Ferral para comenzar el camino hacia la remontada.

Al minuto 62 Greta Espinoza anotó el segundo para las amazonas y ponerse arriba en el marcador y al 77’ Anika Rodríguez anotó el tercer y definitivo para sellar la remontada.

De esta manera, el equipo regiomontano logró sacar ventaja en Ciudad Universitaria para ponerse con 3-1 en el partido de ida y buscará finiquitar la serie el lunes en casa.