Pachuca cumplió y espera resultados; Xolos queda fuera

Otro de los partidos que determinaban lugares para la siguiente ronda, Pachuca logró conseguir un resultado importante al vencer 3-2 a Xolos en busca de ir a la Liguilla.

Era el resultado que los Tuzos esperaban luego de otra combinación de resultados para poder acceder a la Fiesta Grande en este Apertura 2023.

El marcador se abrió en el tiempo de compensación del primer tiempo gracias a Fernando Madrigal para poner en ventaja al equipo de Tijuana.

Para la segunda mitad, Erick Sánchez salió inspirado y con un hat-trick le dio la vuelta al marcador con sus goles a los minutos 53, 59 y 71 para la remontada.

Kevin Castañeda acercó de nueva cuenta a Xolos en el marcador con su anotación al minuto 81 pero no fue suficiente y quedaron eliminados del torneo.

Este resultado pone a Pachuca en puestos de play-in con 22 unidades y ahora queda a la espera de otros resultados para saber si estará presente en la Fiesta Grande.