Gianluigi Donnarumma contento por haber superado a una leyenda en el arco italiano

El portero de la Selección de Italia, Gianluigi Donnarumma, expresó que es increíble haber superado a una leyenda del equipo italiano, luego de que este sábado, superara el récord de mil 143 minutos sin recibir goles de Dino Zoff, para extenderlo hasta mil 168.

“Superé a una leyenda, estoy muy emocionado, aunque los récords personales vienen después, antes trabajo para que gane el equipo”, expresó Donnarumma al terminar el encuentro entre Italia y Austria en el estadio de Wembley, en el que su equipo, avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa.

“Superar a alguien como Zoff es increíble”, agregó el ex guardameta del AC Milan, en declaraciones a la televisión italiana. Donde además consideró que avanzar con sufrimiento vale mucho más ya que eso les permitirá encarar los Cuartos de Final con madurez y confianza.

Luego del 0-0 en los noventa minutos, en los que Italia estuvo al borde del abismo, los “azzurri” salieron con la victoria gracias a los goles de Federico Chiesa y de Matteo Pessina.