Brillante actuación de Schick da triunfo a Rep. Checa

Patrik Schick le dio el triunfo a la República Checa con dos anotaciones para derrotar dos goles a cero como visitante al combinado nacional de Escocia en el Hampden Park y conseguir su primera victoria en Eurocopa desde el 2012.

En partido correspondiente al Grupo D de la Eurocopa, el combinado checo asaltó la cabeza del sector al derrotar en Glasgow a su similar escoces que intentó hacer presencia en el marcador hasta el final del juego.

Luego de un primer tiempo disputado y con llegadas al arco de ambas selecciones, Schick abrió el marcador a tres minutos del final del primer lapso para darle la ventaja a su selección y anotar con un cabezazo su tanto numero 12 con la camiseta de República de Checa.

Pero fue en el segundo tiempo, cuando el delantero del Bayer Leverkusen marcó uno de los mejores goles en lo que va del torneo cuando adelante del medio campo y sin controlar el balón disparó para tomar adelantado el guardameta y poner el 0-2 en la pizarra.

Después de los tantos de Schick, Escocia intentó acercarse en el marcador al mismo tiempo que el equipo checo buscó ampliar la ventaja, pero el resultado terminó con el dos a cero.

El siguiente compromiso de República Checa será el viernes ante la Selección de Croacia, mientras que el equipo nacional de Escocia jugará ese mismo día ante Inglaterra.