Genk con Arteaga los 90 minutos, golea en la liga belga

Se jugó la fecha 22 en la Jupiler Pro League de Bélgica donde el Genk del mexicano Gerardo Arteaga goleó 4-1 al K Beerschot VA.

El Genk lucha por salir de la media tabla en el futbol de Bélgica, y este domingo logró una victoria por goleada 4-1 ante el K Beerschot VA, que pelea en los últimos puestos.

Los goles fueron de Patrick Hrosovsky al minuto 20, Junya Ito al 32, Théo Bongonda al 79 de penal y para cerrar la cuenta, el capitán András Nemeth al 90+2. Por los visitantes, Marius Noubissi hizo el tanto del descuento al minuto 88.

El lateral mexicano Gerardo Arteaga disputó los 90 minutos del compromiso, llevandose una tarjeta amarilla al minuto 65 por una entrada fuerte al rival.

Con este resultado, el Genk llega a 32 puntos, manteniéndose en el octavo lugar de la tabla, lo que los manda a la repesca de la Europa League.