Fiorentina consigue nueva victoria

Stadio Ciro Vigorito recibió el juego entre Benevento y Fiorentina. El cuadro “purpura” llegó como visitante para llevarse la victoria por marcador de 4 – 0. Juego correspondiente a la Giornata di calcio 27 de la Lega Serie A.

Con un Hat Trick de Dusan Vlahovic, quien suma 12 goles en la presente campaña, desde febrero ante Spezia no anotaba gol, además, en la segunda mitad Valentin Eysseric hizo el cuarto gol, siendo el segundo en su cuenta personal en la campaña corriente.

El descuento lo haría Artur Ionita quien se estrenó como goleador de Benevento. Esta es la primera derrota por este marcador que Fiorentina le hace a Benevento, aumentando la ventaja en duelos directos con 4 victorias.

Esta es la primera vez en la temporada que Fiorentina gana por cuatro goles. Por otra parte, esta es la segunda vez que Benevento recibe 4 goles en 7 juegos, el pasado fue en la jornada 20 ante Internazionale.

Con este resultado Fiorentina llegó a 29 puntos, sumando su séptima victoria de la temporada, por su parte, Benevento se encuentra a 4 puntos de puestos de descenso, con 26 unidades logradas, además, sumó su derrota 13 de la temporada.

Sassuolo vence a Hellas

Mapei Stadium recibió el duelo entre Sassuolo y Hellas Verona. El cuadro local sacó un complicado, pero a su vez valioso resultado, tras ganar 3 – 2. Un juego en donde se había ido al medio tiempo en empate a un gol. Temprano en el cronometro, los locales se fueron arriba, antes de terminar el primer tiempo Verona empató.

Con tres goles en la segunda mitad la balanza se inclinó hacia Sassuolo. Hamed Traorè y Manuel Locatelli autores de dos goles lograron su tercera anotación en la presente temporada. Esta es la primera vez que este marcador se da entre ambos equipos, en primera división; en 2015 se había dado, pero a favor de Verona.

Con este resultado Sassuolo se pone arriba un punto de Hellas Verona, con 39 unidades, sumando su decima victoria en la presente temporada, mientras que Hellas sumó su novena derrota.