Fernando Gago: “El desempeño del equipo no me preocupa”

Chivas no pudo sacar la victoria de Mazatlán y terminó con empate de 2 – 2 ante los cañoneros, resultado que no dejó nada tranquilo a Fernando Gago, sin embargo, está tranquilo de lo que puede venir en los partidos próximos.

No le preocupa el funcionamiento del equipo a pesar de que vengan rivales complicados como Necaxa, Pumas y América en tres ocasiones, Gago está tranquilo de que vengan de cinco juegos con victoria, pueden contra cualquier rival.

“Venimos de cinco partidos consecutivos ganados, no entiendo porque se nos puede complicar, lo que viene seguiremos intentado generar la misma confianza que hay, venimos de cinco victorias seguidas, podemos jugarle a cualquier rival”.

Ya son dos juegos en los que Chivas tiene una tarjeta roja de jugadores que son juveniles, sin embargo, Fernando Gago lo entiende y lo comprende, debido a que son propensos a tener este tipo de actitudes, pero poco a poco irán corrigiendo.

“Son chicos y desde su juventud comenten errores, van cometer errores, habrá partidos en la que harán la diferencia, porque tienen juventud, hoy la acción no la vi, pero cometimos el error de ir al suelo, pero aprenderemos”.

Qué pasó en el vestidor

Hubo trifulca dentro del vestidor entre Mazatlán y Chivas, esto debido a que el entrenador de Guadalajara terminó frustrado por el empate de último minuto, después se hizo de palabras con algunos miembros del cuadro de los Cañoneros.

Además de que intentó buscar al árbitro del juego para reclamarle la situación del penal que no se le marcó a favor al cuadro de Chivas en el segundo tiempo.