¡Las Chivas dejaron ir el triunfo!

Las Chivas de Fernando Gago dejaron escapar el triunfo, tras tener una ventaja de 2-0, terminaron empatando con el Mazatlán a dos goles por lado. El Rebaño Sagrado ahora se coloca con 12 puntos en la tabla.

A los 13 minutos del partido, se abrió el marcador y por la vía del penal, Víctor Guzmán puso el 1-0. El ‘Pocho’ marcó el primero del encuentro y encaminaba lo que parecía que iba a ser el triunfo del conjunto rojiblanco.

Ya en la segunda mitad, al minuto 56′ nuevamente Víctor Guzmán se hizo presente en el marcador. El jugador del Rebaño aprovechó un rebote dentro del área para rematar con el botín derecho y mandar el balón nuevamente al fondo de las redes.

Sin embargo, en el minuto 87′ el conjunto del Mazatlán descontó el marcador. Por conducto de Luis Amarilla, el cuadro mazatleco se hizo presente, y aunque parecía que no le iba a alcanzar para rescatar aunque fuese un punto, terminaron por lograr el empate en el tiempo de compensación.

Amarilla también se mandó un doblete, pues al minuto 90+10′, consiguió el 2-2 con el cual Mazatlán consiguió sacar un punto.