En medio de los rumores, Mbappé vuelve a aparecer con el PSG

El delantero francés Kylian Mbappé fue el centro de atención durante la semana, pues anunció formalmente al PSG que se irá del club al finalizar la temporada. Aunque su destino aún no está confirmado, todo apunta al Real Madrid.

Sin embargo, para que eso suceda aún falta tiempo y parece que Mbappé sigue concentrado con el cuadro parisino para lo que resta de la campaña. Hoy ha vuelto a marcar en el triunfo del PSG sobre el Nantes por 2-0.

El primer tanto del encuentro lo marcó Lucas Hernández, quien al minuto 60′ puso el 1-0. Apenas dos minutos después, Mbappé entró al terreno de juego ya que había arrancado en el banco de suplentes.

Al 78′, el astro francés puso el 2-0 por la vía del penal, con el cual selló el triunfo del PSG. Con esta anotación, Mbappé lleva 21 goles en la Ligue 1 esta temporada y fue su sexto tanto desde el manchón penal.

Este triunfo mantiene la ventaja del PSG en la cima de la tabla, pues llegó a 53 puntos en 22 partidos. Ahora tiene 14 puntos de diferencia con respecto al Niza, su más cercano perseguidor en la Ligue 1.