Feria de goles en el Nemesio Díez

Definitivamente el mejor partido de la jornada 12 se vivió en la cancha del Nemesio Díez entre el Toluca y el Puebla. Un partido lleno de anotaciones y grandes emociones, donde la Franja con un hombre menos logró sacar el empate.

Toluca llegó a irse arriba en el marcador por dos goles, pero en menos de tres minutos en la segunda mitad, el Puebla logró emparejar la situación gracias a los goles de Santiago Ormeño y Juan Pablo Segovia.

Diego Rigonato marcó el 3-2 con un golazo que se clavó en el ángulo con un riflazo desde fuera del área al 78.

El 3-3 del Puebla llegó al 87 por vía de Daniel Aguilar, mientras que al 88, el 4-3 de Toluca, obra de Michael Estrada. Para acabar la obra y el 4-4 final, el Fideo Álvarez cerró la cuenta al 90, para un Puebla que se negó a perder en el Infierno, con todo y que se quedó con diez desde el 52.

Con este resultado la Franja es séptimo en el torneo Guardianes 2021 con 17 unidades, mientras que el equipo comandado por Hernán Cristante se queda en el quinto puesto con 19.