Leicester City y Chelsea avanzan a las semifinales de la FA Cup

Chelsea vs Sheffield United

El Chelsea consiguió su pase a las semifinales de la FA Cup tras vencer por 2-0 al Sheffield United, con un autogol de Oliver Norwood y un tanto de Hakim Ziyech.  Pese a la superioridad sobre el campo, los de Thomas Tuchel, con muchos cambios respecto a lo visto en el partido, no mataron el encuentro. El Sheffield tuvo varias llegadas a la portería rival pero no llegaría el gol para ellos. Las mejores ocasiones del gol para el Sheffield las tuvo David McGoldric pero las grandes atajadas del portero del Chelsea evitaron que las cosas se complicaran para los “Blues”. Kepa Arrizabalaga dejó la portería en ceros por tercera vez consecutiva en su carrera. Además, el Chelsea solo ha recibido dos goles en los últimos 14 partidos. Con este resultado el Chelsea avanza a las semifinales de la FA Cup donde se enfrentara al Manchester City.

Leicester City vs Manchester United

El Leicester City venció al Manchester United 3-1 y se metió a las semifinales de la FA Cup. Sobre los 25 minutos, la presión ejercida por el Leicester tendría efecto y marcarían el primer gol pero al 38 el United empataría el marcador. A los 52 minutos, el equipo local volvería a ponerse arriba en el marcador. Una sensacional pared entre Iheanacho y Tielemans acabó con el belga plantándose en el área y definiendo al palo derecho de la portería de Henderson.  Sin embargo, a los 78 minutos, el conjunto local marcaría el tercer y definitivo gol del encuentro. Con este resultado el United queda eliminado del torneo más viejo del futbol, mientras que el Leicester avanza a semifinales donde se enfrentara al Southampton.