¡Expulsiones y polémica! Tigres se llevó la ventaja frente a Cruz Azul

El partido de Cuartos de Final en la cancha del Estadio Azteca tuvo de todo: ¡Expulsiones y polémica! Tigres se llevó la ventaja frente a Cruz Azul tras vencerlo 1-0.

Cruz Azul acumula cuatro partidos de forma consecutiva sin poder ganar; Tigres volvió a ganar después de tres encuentros sin conocer la victoria (dos derrotas y un empate).

La única anotación del encuentro fue anotada al minuto 44 por conducto de Jesús Dueñas, luego de un disparo que Adrián Aldrete dejó pasar.

En la parte complementaria comenzó la lluvia de tarjetas rojas y la polémica dentro del partido luego de una patada por parte de Nicolás López sobre Luis Abram.

El central revisó la jugada en el VAR y expulsó al futbolista uruguayo al minuto 60, en esa misma jugada sacó la tarjeta roja a Miguel Herrera por reclamaciones.

Aún con diez futbolistas, Tigres salió con ventaja del Estadio Azteca; Cruz Azul visitará la cancha del Universitario el próximo domingo para intentar remontar.