Atlas ganó el primer capítulo del Clásico Tapatío

En el cierre de los partidos de ida de los Cuartos de Final, Atlas ganó el primer capítulo del Clásico Tapatío tras vencer 2-1 a las Chivas en el Estadio Akron.

Atlas no pierde desde el 14 de abril cuando cayeron ante Mazatlán, desde entonces acumulan dos empates y dos victorias; esta es la primera derrota de Chivas en los últimos seis juegos.

Los rojinegros se pusieron arriba en el marcador con anotación de Ángel Márquez al minuto 28 y al 44′, el mismo Jeremy anotó doblete.

El Rebaño Sagrado descontó al minuto 54 con anotación de Cristián Calderón, en los minutos finales tuvieron dominio sobre el arco de Camilo Vargas pero no pudieron empatar.

Atlas recibirá la vuelta de los Cuartos de Final el próximo domingo en el Estadio Jalisco; Chivas intentará darle la vuelta para avanzar a Semifinales.