Everton pierde y James se Lesiona

Goodison Park en Liverpool recibió el juego entre Everton y Fulham, a pesar de salir como favorito el cuadro de Everton no aprovechó esta condición y terminó perdiendo por marcador de 2- 0, juego correspondiente a la jornada 24 de la premier League.

El doblete en el juego por parte de Josh Maja quien en el segundo tiempo hizo los goles que le dieron la victoria, pasaron a segundo plano cuando el colombiano James Rodríguez cayó en el campo de juego tras volverse a lesionar del tobillo, además de que no fue una noche para los de Liverpool, luego de que dominaron, pero en un par de descuidos perdieron.

En una entrada cerca de los 60’ minutos el jugador colombiano cayó se le atendió del tobillo, pero decidió seguir, cerca del minuto 68’, decidió salir de cambio, luego de aguantar el dolor que le estaba aquejando en el juego.

Con este resultado de 2 – 0 Fulham esta llegando a 18 puntos, aun sigue en puesto de descenso, la siguiente jornada estará midiéndose ante Burnley, mientras que Everton se medirá ante Manchester City, en juego pendiente.

Arsenal VS Leeds United

Emirates recibió el juego entre Arsenal y Leeds United, equipo de Marcelo Bielsa, quienes siguen demostrando que como visitantes no están pudiendo sacar buenos resultados a favor, luego de que cayeron por goleada de 4 – 2.

Donde se vio un Arsenal sumamente dominante luego que en el medio tiempo se fueron arriba en el marcador 3- 0; Pierre-Emerick Aubameyang abriría el marcador al minuto 13’, luego, cerca del final del primer tiempo hizo un par de goles más, al minuto 41’, pero antes del segundo gol, Héctor Bellerín haría el tercero.

En la segunda mitad el cuadro de Gunners completó la goleada con hat Trick de Aubameyang; el cuadro de Bielsa reaccionó con dos goles, al minuto 58’ y al 69’, pero no les alcanzó para llegar a empatar el juego.

Con este resultado Arsenal llegó a 34 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando a Manchester City, por su parte, Leeds se medirá ante Wolves.

West Bromwich vs Manchester United

Juego en donde Manchester está demostrando que viene a la baja, luego de empatar por marcador de 1 – 1, el cuadro de Bromwich se iría arriba en el marcador, al minuto 2’, con gol de Diagne, fue cerca del final del primer tiempo cuando Bruno Fernandes empató el juego. Con esto Manchester llegó a 46 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando a Newcastle United.

Southampton vs Wolverhampton

Los Wolves volvieron a ganar, luego de que vencieron por marcador de 2 – 1, a pesar de irse abajo en el marcador, con gol de Ings al minuto 25’, en el segundo tiempo con goles de Neves de penal al minuto 53’ y Pedro Neto al 66’ sacaron la victoria para sumar 30 puntos.