Manchester United, Chelsea y Liverpool a la cabeza de la Premier League

Manchester United, Liverpool, Chelsea y Leicester City, equipos que están entre los favoritos en las apuestas para llevarse el titulo de la Premier League iniciaron con el pie derecho en su debut en la temporada 2021-22 del futbol de Inglaterra.

Los ‘Red Devils’ aplastaron al Leeds United de Marcelo Bielsa por 5-1, pese a una gran primera mitad del Leeds que compitió en Old Trafford hasta el minuto 52’ que comenzó la goleado por parte de los de casa.

Bruno Fernandes fue el mejor hombre para los dirigidos por Ole Gunnar Solskjær, gracias a un Hat-Trick, mientras que Mason Greenwood y Federico Santos se encargaron de sellar la goleada.

Mientras que, por el Leeds United, Luke Ayling marcó el único tanto del equipo visitante al 48´, mismo que sirvió para en su momento empatar el marcador.

Chelsea vs Crystal Palace

En otro escenario, el campeón de la Supercopa de Europa, Chelsea también abrió la temporada con una goleada, luego de derrotar 3-0 al Crystal Palace en Stamford Bridge.

Marcos Alonso abrió el marcador apenas a los 27 minutos del encuentro, mientras que Christian Pulisic amplió la ventaja para el Chelsea a cinco minutos del final de la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Thomas Tuchel sentenciaron el encuentro con una anotación de Trevoh Chalobah al minuto 58´y poner el 3-0 definitivo en la pizarra.

Leicester City vs Wolverhampton

Los campeones de la Community Shield, Leicester City, debutaron el Power King Stadium con una victoria apenas por la mínima diferencia 1-0 ante el Wolverhampton del atacante mexicano, Raúl Jiménez.

Jamie Vardy continúa escribiendo con letras de oro su nombre en la historia del club, al anotar su gol 119 de Liga con la camiseta del Leicester, desde que el equipo se encuentra en la máxima categoría del futbol inglés.

Norwich vs Liverpool

Norwich City y Liverpool cerraron la primera jornada sabatina de la Premier League, partido en el que el equipo que ‘nunca caminará solo’ también derrotó a su rival por una amplia diferencia de 3-0.

Pese a una gran primera parte del equipo de casa en la que solo recibieron una anotación de Diogo Jota al 26´. Los dirigidos por Jürgen Klopp, fueron ampliamente supriores durante la segunda mitad.

Roberto Firmino y Mohamed Salah continúan consolidándose como dos de loe mejores atacantes del equipo del Liverpool al anotar los goles que pusieron el marcador final en la pizarra.