Estados Unidos golea a Costa Rica

Luego de que Estados Unidos llegaran a la final de la Liga de Naciones, misma que ganó ante México por marcador de 3 – 2, consagrándose campeón. Por su parte, Costa Rica quedó en cuarto lugar del certamen tras caer en tanda de penales 5 – 4 ante Honduras.

Estados Unidos y Costa Rica llegaron a Utah, en el estadio Rio Tinto, lugar donde juega el Real Salt Lake para cerrar la preparación rumbo a la Copa Oro, en partido amistoso, el cuadro norteamericano se impuso 4 – 0 a los Ticos.

Los norteamericanos con una alineación alterna salieron para derrotar abultadamente a su rival centroamericano. El primero gol corrió por parte de Brenden Aaronson, antes del medio tiempo, el delantero, Daryl Dike puso el segundo gol.

En la segunda mitad cayeron los dos últimos goles de la noche, Reggie Cannon puso el tres a cero al minuto 52’; el delantero de 18 años, Giovanni Reyna, haría su segundo gol consecutivo con el combinado de las Barras y las Estrellas; teniendo su cuarta anotación en siete juegos con la selección mayor, además de anotar el tercero en partido amistoso.

Con este resultado, Estados Unidos cierra esta fecha FIFA, a principios de julio se estará presentando la lista final de convocados para la Copa Oro, donde enfrentarán a un rival por definirse, Martinica y Canadá.

Por su parte, Costa Rica también cierra la preparación previa a la Copa Oro, en el certamen estará en el Grupo C, donde jugarán ante un rival por definir, Surinam y Jamaica.