Estados Unidos avanzó a la Final del Premundial

En el primer partido de Semifinales, Estados Unidos avanzó a la Final del Premundial Femenino de la Concacaf luego de vencer 3-0 a Costa Rica.

Ya instaladas en la Final, ahora Estados Unidos buscará calificar a los Juegos Olímpicos de París 2024 si ganan el campeonato.

Emily Sonnett puso en ventaja a las estadounidenses al minuto 34 para abrir el marcador, antes de finalizar el primer tiempo Mallory Pugh amplió la ventaja.

Ya con el resultado a su favor Estados Unidos se dedicó a tener el balón y en la recta final del encuentro Ashley Sanchez sentenció la victoria de su selección.

Estados Unidos peleará por un boleto a los Juegos Olímpicos de París 2024 el próximo lunes cuando enfrente a la selección ganadora entre Canadá y Jamaica.