Goleada histórica del Feyenoord y Santi ante el Ajax

Una goleada se vivió en Rotterdam con el Feyenoord aplastando al Ajax para intentar seguir metiendo presión para el título

Comenzando con la actividad de los mexicanos por Europa de este domingo, Santiago Giménez fue titular en la goleada del Feyenoord 6-0 frente al Ajax. Así, consiguieron otro triunfo para pelear hasta lo último por el título.

Tuvo que pasar poco más de media hora para que el marcador se abriera en Rotterdam. Primero, Igor Paixao al 34’ y un minuto después Yankuba Minteh se encargó de ampliar la diferencia.

En el tiempo agregado del primer tiempo Dávid Hancko puso el tercero con asistencia de Santiago Giménez. En la parte complementaria Yankuba Minteh completó su doblete en lo que ya era una goleada.

Quinten Timber puso el quinto al 62’ e Igor Paixao también anotó un doblete para sentenciar el marcador al minuto 66. Esta fue la máxima victoria que ha conseguido el conjunto de Rotterdam frente al Ajax.

Con esta victoria histórica el Feyenoord se mantiene en la segunda posición con 69 unidades y está a nueve de alcanzar al líder. Restan cinco partidos en la temporada.